首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:北京冬奥会部分场馆计划在“五一”前向公众开放
2022-12-06   来源:      [ ]

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人杨福林享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:杨福林利用担任兵团农六师党委常委、副师长,兵团农十四师党委书记、政委、师长,兵团第三师党委书记、政委,图木舒克市委书记,兵团副司令员,党委常委、政法委书记等职务上的便利,为有关单位和个人在工程项目承揽、职务提拔、案件处理等方面谋取利益,非法收受他人所送财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。
  当日,林郑月娥与香港特区政府食物及卫生局局长陈肇始、香港医管局行政总裁高拔升及香港医学专家许树昌、孔繁毅共同出席于特区政府总部举行的记者会。
  嘉义市消防局称,12日晚上23时57分获报嘉义市忠孝路304号火警,派出后湖、东区、第一分队等前往扑救,到场后发现共和路上连栋2层楼木制建筑已全面燃烧,疏散共8名住户,无人受困受伤,共派遣6分队21辆车前往扑救,火灾于13日凌晨1时15分时熄灭。
  据报道,事故造成5人当场遇难,其余车上人员不同程度受伤,其中10人重伤。伤者送医后又有3人抢救无效身亡。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-06

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版